avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Из теста «я его слепила из того, что было» или «по сусекам наскребла и оладий напекла»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяного немолока 500 мл
  • Сметаны 100-150 г
  • Молока 300 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Растительного 3 ст. л.
  • Масла
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука самоподнимающаяся
  • Лук - перо
  • Яиц сваренных в «крутую» 5 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Завести любимое тесто на оладьи. Я обычно завожу тесто на оладушки из остатков кисломолочной продукции, в этот раз, у меня были остатки овсяного немолока, сметаны, йогурта и молока, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар и муку, хорошо размешать миксером и дать постоять минут 30.
2
Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками, отправить в тесто.
3
Лук - перо, нарезать, отправить в тесто, хорошо размешать и выпекать обычным способом.
4
Если тесто заведёте пожиже, оладушки будут тоненькие, погуще - толстенькие.
5
Всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями