
Бомбический салат «Взрыв вкусов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Добрый вечер мои самые лучшие подписчики 💓
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом...
Ингредиенты
- Колбаса салями (можно заменить на сырокопченую или сервелат) 200 г
- Яблоко лучше апорт (можно заменить на другое зеленое кисло-сладкое тугое) 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Орех грецкий 50 г
- Гранат 1 шт.
- Чернослив (можно замениться изюм) 6-7 шт.
- Майонез 5-6 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Сварим свеклу без шкурки удобным для вас способом. И порежем мелкими кубиками.
2
2. Чернослив если не мягкий замочим его в горячей воде на 10-15 мин затем мелко режем.
3
3. Колбасу режем мелкими кубиками, так же режем и яблоко 🍏
4
4. Орехи рубим на не большие кусочки.
5
5. Чеснок мелко режем или продавливаем через пресс.
6
6. Гранат очищаем от кожуры.
7
7. Все ингредиенты соединяем тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
❗️Соль, перец по вкусу но ☝🏼дайте салату по стоять. Я не солила так как салями соленая и не понадобилось подсаливать.☺️
Подавать салат охлаждённым!
Приятного аппетита 🥰🥰🥰



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями