
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna  Yangaeva 
#сырники #оладьи
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
 - Овсяные хлопья 60 г
 - Яйцо 1
 - Кефира 20 г
 - Яблоко
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой с яйцом. Добавить ванилин, разрыхлитель около 1/2 чайной ложки сахар/сахзам по вкусу.
2
Хлопья смолоть в муку- можно готовую. Налить кефир. Перемешать с творожной смесью..
3
Яблоко потереть на крупной тёрке. Добавить к тесту.
4
Выкладывать по 1 ложке на антипригарную сковороду без масла. Можно и с маслом если любите позажаристей.
5
Снимаем немного охлаждаем и наслаждаемся! Получилось вкусно! Приятного аппетита 😘
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































