
Салат с ржаными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Вкусно, сытно, сочно, необычно.#непп
Ингредиенты
- Большой, мясистый помидор 1
- Белой или фиолетовой луковицы 1/2
- Бородинского хлеба 2-3 ломт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Нерафинированного подсолнечного масла 3 ст. л.
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кубики 1х1 см, обжарить на растительном масле. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать, переложить на бумажные салфетки.
2
Помидоры порезать крупными кусками, посыпать сахаром (необязательно, зависит от помидор).
Лук порезать тонкими полукольцами.
В салатницу пересыпать гренки, припудрить свежесмолотым перцем, сбрызнуть растительным маслом.
3
Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить, полить ложкой масла.
4
Пересыпать лук, и тоже посолить, поперчить, примаслить.
5
Перемешать салат.
6
Укроп мелко нарезать, посыпать салат, ещё раз перемешать.
ПРИЯТНОГО…



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями