
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#вегетарианство#кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- Средних кабачка 2-3 шт.
- Небольшой моркови (или одну маленькую) 1/2
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Муки примерно 5-6 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- Майонез
- Чеснока 3-4 дол.
- Соль
- Помидор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить кожицу с кабачка. Натереть его на крупной терке. Отжать хорошенько сок и слить его.
2
К кабачку потереть маленькую морковку; посолить, поперчить, добавить яйца 🥚 ; перемешать; добавить муку примерно 5-6 ст.л смотрите по консистенции. Должно быть не жидко и не очень густо.
3
На сковороду налить растительного масла и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
4
*Оладьи на сковороду накладывать столовой ложкой. Не приминать, а уложить оладушек так, чтобы он получился пышненьким(но тоже в меру).
5
После того, как все оладьи пожарились, я делаю соус: майонез, к нему добавляю чеснок через пресс, соль; перемешиваю и смазываю каждый оладушек. Затем поверх каждого оладушка кладу тонкую пластинку помидора 🍅 и мне нравится, когда помидор тоже помазан таким соусом 🤤🤤🤤🤤👍🏼
6
Приятного аппетита друзья!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)