avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#вегетарианство#кабачковыеоладьи

Ингредиенты

  • средних кабачка 2-3 шт
  • небольшой моркови (или одну маленькую) 1/2
  • яйца 🥚 2 шт
  • Соль
  • Перец молотый
  • муки примерно 5-6 ст.л
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Майонез
  • Чеснока 3-4 дольки
  • Соль
  • Помидор 🍅

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить кожицу с кабачка. Натереть его на крупной терке. Отжать хорошенько сок и слить его.
2
К кабачку потереть маленькую морковку; посолить, поперчить, добавить яйца 🥚 ; перемешать; добавить муку примерно 5-6 ст.л смотрите по консистенции. Должно быть не жидко и не очень густо.
3
На сковороду налить растительного масла и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
4
*Оладьи на сковороду накладывать столовой ложкой. Не приминать, а уложить оладушек так, чтобы он получился пышненьким(но тоже в меру).
5
После того, как все оладьи пожарились, я делаю соус: майонез, к нему добавляю чеснок через пресс, соль; перемешиваю и смазываю каждый оладушек. Затем поверх каждого оладушка кладу тонкую пластинку помидора 🍅 и мне нравится, когда помидор тоже помазан таким соусом 🤤🤤🤤🤤👍🏼
6
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1