
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Всем привет! Как настроение?! Продолжая тему Пп и затронем перекусы. То есть по мимо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Соль, перец 1 щеп.
- Оливковое масло для смазывания сковороды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Разогреваем сковороду.
3
Желтки немного перебалтываем вилкой и отправляем на сковороду.
4
Белки взбиваем до устойчивой пенки солим, перчим.
5
Сверху на схватившиеся желтки выкладываем наши белки. Разравниваем по всем желткам равномерно.
6
Убавляем на медленный огонь и доводим до готовности.
7
Проверяем готовность пальчиком, если белок не остаётся на пальце то все готово ✅.
8
Вытаскиваем наш омлет на тарелочку и режем на две части, не поджаренной стороной соединяем омлет. Подаём к столу с любимыми соусами или зеленью.
Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями