avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Быкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш куриный или говяжий 200 г
  • Сметана 100 г
  • Специи по вкусу
  • Сыр
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, разрезаем на 2 части и вынимаем ложкой сердцевину. Смазываем лодочки маслом и приправляем специями. Я ничего не солю, т.к соль везде присутствует.
2
Мякоть кабачков режем, добавляем в фарш и обжариваем с луком.
3
Начиняем наши кабачки. сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку при температуре 180 гр. минут на 30.
4
Минут за 5 до готовности сверху посыпаем сыром и запекаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3