
ПП Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Быкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, разрезаем на 2 части и вынимаем ложкой сердцевину. Смазываем лодочки маслом и приправляем специями. Я ничего не солю, т.к соль везде присутствует.
2
Мякоть кабачков режем, добавляем в фарш и обжариваем с луком.
3
Начиняем наши кабачки. сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку при температуре 180 гр. минут на 30.
4
Минут за 5 до готовности сверху посыпаем сыром и запекаем. Приятного аппетита!



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)