ПП Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Быкова
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Фарш куриный или говяжий 200 гр
Сметана 100 гр
Специи по вкусу
Сыр
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачки, разрезаем на 2 части и вынимаем ложкой сердцевину. Смазываем лодочки маслом и приправляем специями. Я ничего не солю, т.к соль везде присутствует.
2
Мякоть кабачков режем, добавляем в фарш и обжариваем с луком.
3
Начиняем наши кабачки. сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку при температуре 180 гр. минут на 30.
4
Минут за 5 до готовности сверху посыпаем сыром и запекаем. Приятного аппетита!
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень понравился рецепт, пошаговое объяснение, все понятно и четко 👍👍👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за подробное описание рецепта. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!