
Тёплый салат с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Салатный микс
- Салат айсберг
- Помидоры(в идеале черри, у меня были сливка)
- Красная луковица 1
- Пармезана либо другого твёрдого сыра около 50 г
- Количество яйца - порционно
- Гренки - по желанию
- Бекон 1 упак.
- Для заправки:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем со всей зеленью и айсбергом.
2
Обжариваем бекон, но не сильно, только до выделения жира. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Отдельно жарим яйцо так, чтобы желток оставался жидким.
3
Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки. К луку и зелени добавляем бекон, сыр, помидоры и по желанию гренки. Заправляем. Порционно выкладываем сверху жареное яйцо. С ума сойти какой вкусный салат к романтическому ужину готов💚



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями