avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с беконом и яйцом
Тёплый салат с беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
#непп

Ингредиенты

  • Салатный микс
  • Салат айсберг
  • Помидоры(в идеале черри, у меня были сливка)
  • Красная луковица 1
  • Пармезана либо другого твёрдого сыра около 50 г
  • Количество яйца - порционно
  • Гренки - по желанию
  • Бекон 1 упак.
  • Для заправки:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем со всей зеленью и айсбергом.
2
Обжариваем бекон, но не сильно, только до выделения жира. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Отдельно жарим яйцо так, чтобы желток оставался жидким.
3
Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки. К луку и зелени добавляем бекон, сыр, помидоры и по желанию гренки. Заправляем. Порционно выкладываем сверху жареное яйцо. С ума сойти какой вкусный салат к романтическому ужину готов💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями