Тёплый салат с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
Салатный микс
Салат айсберг
Помидоры(в идеале черри, у меня были сливка)
красная луковица 1
пармезана либо другого твёрдого сыра Около 50 гр
Количество яйца - порционно
Гренки - по желанию
Бекон 1 упаковка
Для заправки:
оливкового масла 2 ст л
лимонного сока 2 ст л
дижонской горчицы 1 ст ложка
мёда 1 ч л
соевого соуса 1 ст ложка
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем со всей зеленью и айсбергом.
2
Обжариваем бекон, но не сильно, только до выделения жира. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Отдельно жарим яйцо так, чтобы желток оставался жидким.
3
Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки. К луку и зелени добавляем бекон, сыр, помидоры и по желанию гренки. Заправляем. Порционно выкладываем сверху жареное яйцо. С ума сойти какой вкусный салат к романтическому ужину готов💚
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!