avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в томатно-медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в томатно-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Необременительное вкусное блюдо. Можно подавать с любым гарниром, овощами, салатами....

Ингредиенты

  • Маринад
  • Мед жидкий 0,5 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Острый томатный соус 3 ст. л.
  • Перец свежемолотый смесь 0,5 ч. л.
  • Орегано сушеный 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сок лайма 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Основные
  • Куриное филе 850 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук зеленый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И соединить с маринадом. Хорошо перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут или больше. Можно оставить на ночь.
2
Лук и морковь очистить (количество ингредиентов указано в очищенном виде). Лук нарезать полукольцами. Морковь — кружками. Выкладываем все в форму для запекания. Сверху выкладываем куриное филе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 35–40 минут (лучше ориентироваться на свою духовку). Достаем готовое филе.
3
Перемешиваем и подаем! Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями