Куриное филе в томатно-медовом маринаде

Куриное филе в томатно-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Необременительное вкусное блюдо. Можно подавать с любым гарниром, овощами, салатами....

Ингредиенты

Маринад
мед жидкий 0,5 ст.л
соевый соус 2 ст.л
острый томатный соус 3 ст.л
перец свежемолотый смесь 0,5 ч. л
орегано сушеный 1 ч.л
соль по вкусу
сок лайма 1 ч.л
чеснок сушеный 1 ч.л
Основные
куриное филе 850 гр
лук репчатый 300 гр
морковь 150 гр
лук зеленый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И соединить с маринадом. Хорошо перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут или больше. Можно оставить на ночь.
2
Лук и морковь очистить (количество ингредиентов указано в очищенном виде). Лук нарезать полукольцами. Морковь — кружками. Выкладываем все в форму для запекания. Сверху выкладываем куриное филе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 35–40 минут (лучше ориентироваться на свою духовку). Достаем готовое филе.
3
Перемешиваем и подаем! Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!