Луковые бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#непп
Ингредиенты
- хлеба 6 кусочков
- луковицы 1-2
- яйцо 1
- муки 1 ч.л. с горкой
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, добавить измельчённую зелень. Вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Хорошо перемешать.
2
Получившейся смесью намазать кусочки хлеба и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом (луком вниз). Обжарить 3-5 минут до золотистости, перевернуть на другую сторону и жарить ещё 1 минуту.
3
Выложить готовые бутерброды на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
4
Приятного аппетита!
5
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями