Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
Лаваш
куриная грудка 300 гр
салат айсберг 200 гр
свежий огурец 1
свежий помидор 1
майонеза 4 ст л
сметаны 3 ст л
чеснока 1 зубчик
Прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку режем тонкими слайсами, солим, перчим и буквально по паре минут обжариваем на сковородке.
2
Огурцы и салат айсберг режем соломкой, помидор тонкими полукольцами.
3
Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок и добавляем прованские травы. Соус готов.
4
На лист лаваша намазываем соус, выкладываем грудку, помидор, огурец и салат. Заворачиваем и чуть обжариваем на гриле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!