avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Куриная грудка 300 г
  • Салат айсберг 200 г
  • Свежий огурец 1
  • Свежий помидор 1
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Прованские травы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку режем тонкими слайсами, солим, перчим и буквально по паре минут обжариваем на сковородке.
2
Огурцы и салат айсберг режем соломкой, помидор тонкими полукольцами.
3
Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок и добавляем прованские травы. Соус готов.
4
На лист лаваша намазываем соус, выкладываем грудку, помидор, огурец и салат. Заворачиваем и чуть обжариваем на гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями