
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Лаваш
- куриная грудка 300 гр
- салат айсберг 200 гр
- свежий огурец 1
- свежий помидор 1
- майонеза 4 ст л
- сметаны 3 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку режем тонкими слайсами, солим, перчим и буквально по паре минут обжариваем на сковородке.
2
Огурцы и салат айсберг режем соломкой, помидор тонкими полукольцами.
3
Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок и добавляем прованские травы. Соус готов.
4
На лист лаваша намазываем соус, выкладываем грудку, помидор, огурец и салат. Заворачиваем и чуть обжариваем на гриле.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями