avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Быстрый и вкусный завтрак, минимум движений, максимум наслаждения....
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2
  • Яйца 2
  • Соль/перец
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить сухую сковороду на плиту, положить на дно лаваш, разбить в него яйцо, посыпать солью перцем и сыром.
2
Завернуть в конверт. Чтобы получился квадрат. На медленном огне обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
3
С начинкой можно экспериментировать, положить помидор с яйцом, или сыр с зеленью. Все на ваш вкус. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями