Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
Быстрый и вкусный завтрак, минимум движений, максимум наслаждения....
2 порции
Ингредиенты
- лаваша 2
- яйца 2
- Соль/перец
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить сухую сковороду на плиту, положить на дно лаваш, разбить в него яйцо, посыпать солью перцем и сыром.
2
Завернуть в конверт. Чтобы получился квадрат. На медленном огне обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
3
С начинкой можно экспериментировать, положить помидор с яйцом, или сыр с зеленью. Все на ваш вкус. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!