
Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
Быстрый и вкусный завтрак, минимум движений, максимум наслаждения....
2 порции
Ингредиенты
- лаваша 2
- яйца 2
- Соль/перец
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить сухую сковороду на плиту, положить на дно лаваш, разбить в него яйцо, посыпать солью перцем и сыром.
2
Завернуть в конверт. Чтобы получился квадрат. На медленном огне обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
3
С начинкой можно экспериментировать, положить помидор с яйцом, или сыр с зеленью. Все на ваш вкус. Приятного аппетита)))



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями