Салат ‘’Оно того стоит ‘’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- консерв рыбных (обязательно в масле) 1 банка
- риса 4 столовые ложки
- яиц 5-6
- яблоко 1
- луковица (маленькая) 1
- масла сливочного 80 грамм
- сахара 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- майонеза 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис сварить, остудить. Яйца сварить отделить желтки от белков. Белки нарезать пластинами. Лук мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть на тёрке. Масло сливочное положить в морозилку за ранее. Рыбу размять вилкой.
2
Соус: масло с консервы слить+ 1/2 порцию майонеза+сахар+лимонный сок. Хорошо перемешать.
3
Выкладываем слоями: 1-й слой измельчённые желтки; 2-й слой половину консервов; 3-й слой рис, смазываем соусом; 4-й слой тертое яблоко; 5-й слой вторая половина консервов смешанных с луком; 6-й слой сливочное масло натертое на терке. Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок. Украшаем на свой вкус у меня брусника и мята.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!