avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе и тост с арахисовой пастой и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Парфе и тост с арахисовой пастой и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ри
Отличная идея для завтрака. Нереально вкусно и просто в приготовлении 👍🤤

Ингредиенты

  • Для парфе:
  • Мюсли
  • Творожок (можно сладкий, на своё усмотрение)
  • Йогурт
  • Фрукты/ягоды (у меня клубника, банан, голубика)
  • Семена чиа
  • Для тоста:
  • Хлеб
  • Арахисовая паста
  • Фрукты/ягоды на своё усмотрение

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На дно стакана выложите пару ложек мюсли. Разрежьте клубнику и прилепите её к боковым стенкам стакана.
2
Творожок соедините с йогуртом и влейте в стакан, чтоб чуток покрыл клубнику. Если берёте сладкий йогурт, то творожок можно взять обычный, ну или наоборот) Если творожка нет, то можно использовать только йогурт. Хуже не будет) И поверх этой массы посыпаем семена чиа и нарезанный кружочками банан.
3
Далее опять вливаем творожно-йогуртовую массу, посыпаем семена чиа и украшаем.
4
Тост: берём кусочек хлеба и обжариваем его на сковороде(без масла) либо сушим в духовке/гриле/в тостере. Главное чтоб был хрустящий хлебушек, так вкуснее) сверху мажем арахисовой пастой и украшаем фруктами/ягодами. Приятного аппетита) надеюсь Вам понравится. Пишите, буду рада 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями