
Парфе и тост с арахисовой пастой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ри
Отличная идея для завтрака. Нереально вкусно и просто в приготовлении 👍🤤
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На дно стакана выложите пару ложек мюсли. Разрежьте клубнику и прилепите её к боковым стенкам стакана.
2
Творожок соедините с йогуртом и влейте в стакан, чтоб чуток покрыл клубнику. Если берёте сладкий йогурт, то творожок можно взять обычный, ну или наоборот) Если творожка нет, то можно использовать только йогурт. Хуже не будет) И поверх этой массы посыпаем семена чиа и нарезанный кружочками банан.
3
Далее опять вливаем творожно-йогуртовую массу, посыпаем семена чиа и украшаем.
4
Тост: берём кусочек хлеба и обжариваем его на сковороде(без масла) либо сушим в духовке/гриле/в тостере. Главное чтоб был хрустящий хлебушек, так вкуснее) сверху мажем арахисовой пастой и украшаем фруктами/ягодами. Приятного аппетита) надеюсь Вам понравится. Пишите, буду рада 🥰



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями