
Оладушки вермишелевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#Выпечка #пышныеоладьи отменного вкуса получаются из обычной вермишели. Попробуйте! #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Жирного кефира 70 мл
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 100 г
- Отварной вермишели 5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Ягоды свежие - по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вермишель, самую мелкую, что найдёте дома, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Взбить вместе яйцо, соль, сахар, кефир, соду, крахмал, добавить вермишель и муку.
3
Выпекать оладьи на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон. Выкладывать сначала на сито.
4
Подавать тёплыми, с ягодами - идеально.



4.871557
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями