Оладушки вермишелевые

Оладушки вермишелевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#Выпечка #пышныеоладьи отменного вкуса получаются из обычной вермишели. Попробуйте! #непп
1

Ингредиенты

яйцо 1
жирного кефира 70 мл
соли Щепотка
соды 0,5 ч. ложки
сахара 2 ст. ложки
крахмала 2 ст. ложки
муки 100 г
отварной вермишели 5 ст. ложек
Растительное масло для жарки
Ягоды свежие - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель, самую мелкую, что найдёте дома, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Взбить вместе яйцо, соль, сахар, кефир, соду, крахмал, добавить вермишель и муку.
3
Выпекать оладьи на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон. Выкладывать сначала на сито.
4
Подавать тёплыми, с ягодами - идеально.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!