avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Всё дело в перце" 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Всё дело в перце" 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#неПП #обострение Легкий и очень вкусный салат. Острый соус хорошо дополняет...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 300 г
  • Красного сладкого перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Острого перца 1 см
  • Соус:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Острого красного соуса "mivimex" 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, аккуратно вымыть, вывернуть наизнанку и выпотрошить. Удалить хитиновые пластины. Сложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить не более 4 минут. По истечению времени кальмары снять с огня и дать остыть. Слить воду в которой они варились. Кальмары разрезать на 2 части и нашинковать тонкой соломкой.
2
Овощи вымыть, очистить. Сладкий перец, лук нашинковать тонкой соломкой. Горький перец измельчить на маленькие кубики. Для соуса смешать все ингредиенты. В кальмары добавить овощи. Сладкий перец частично оставить для сервировки. Салат заправить соусом, выложить горкой и посыпать соломкой сладкого перца и кубикам горького.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями