
Салат "Всё дело в перце" 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#неПП #обострение
Легкий и очень вкусный салат. Острый соус хорошо дополняет...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров 300 г
- Красного сладкого перца 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Острого перца 1 см
- Соус:
- Майонеза 2 ст. л.
- Острого красного соуса "mivimex" 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, аккуратно вымыть, вывернуть наизнанку и выпотрошить. Удалить хитиновые пластины. Сложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить не более 4 минут. По истечению времени кальмары снять с огня и дать остыть. Слить воду в которой они варились. Кальмары разрезать на 2 части и нашинковать тонкой соломкой.
2
Овощи вымыть, очистить. Сладкий перец, лук нашинковать тонкой соломкой. Горький перец измельчить на маленькие кубики. Для соуса смешать все ингредиенты. В кальмары добавить овощи. Сладкий перец частично оставить для сервировки. Салат заправить соусом, выложить горкой и посыпать соломкой сладкого перца и кубикам горького.



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями