
Кус кус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Один из самых простых гарниров - это кус-кус. Готовлю его редко. Наверное не считаю...
Ингредиенты
- Кус-кус 100 гр
- Карри 0,5 ч л
- Шафран чуть-чуть
- Базилик для украшения
- Масло сливочное 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить крупу крутым кипятком в пропорции 1:2. Добавить специи на входе. Через 10 минут перемешать и добавить сливочное масло.



4.82060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями