
Салат с нектаринами-гриль и страчителлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нектарина 4
- Оливковое масло, чтоб сбрызнуть нектарины
- Микса салатных листьев 120 г
- Прошутто 180 г
- Страчителлы 150 г
- для заправки:
- Свежих листьев базилика 30 г
- Меда жидкого 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Сок 1/2 лимона
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать нектарины на четвертинки, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль со всех сторон до карамельной корочки. Смешать в миске листья салата, прошутто и нектарины. В блендере соединить все ингредиенты для заправки и хорошо взбить, базилик должен быть как пюре. Заправить салат заправкой, выложить все на плоское блюдо и сверху разложить страчителлу.



4.96768
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями