Борщ - пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#неПП
7
Ингредиенты
Вода 1,5 литра
Ребра свиные 200-300 гр
Капуста 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Картофель 3 шт
Растительное масло 3-5 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки разделить км косточки, и варить на умеренном огне до готовности. Ребра готовые, вынимаем их в блюдо/тарелку и убираем пока в сторону. В бульон кладем нарезанные картофель + капусту + и часть свеклы. Пока варятся овощи готовим зажарку : на растительном масле обжариваем лук, морковь и свёклу (режем произвольно или трём на крупной терке) в течение минут 5-7, добавить сахар 1/3 ч.л., уксус (70% для сохранения цвета) 1/4 ч.л. и чеснок (пропустить через пресс или очень мелко порезать).
2
Жарить минут пять - восемь. Овощи что варятся в кастрюле растереть блендером, затем добавить обжарку и потомить минут 5. Подавать с зеленью и сметаной. Ребра подать отдельно посыпав зеленью. К рёбрами можно подать любой мясной соус.
3
Всем приятного аппетита !
4.921127
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!