Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
1 час 30 минут
8
5

Ингредиенты

Картофель 600 гр
Капуста белок-я 550 гр
Индейка 500 гр
Свёкла 400 гр
Помидоры 300 гр
Морковь 250 гр
Ст.сельдерея 180 гр
Болг.перец 150 гр
Лук репч. 150 гр
Томат.паста 100 гр
Укроп 40 гр
Чеснок свежий 30 гр
Вода 2 л.
Соль 2 ст.ложки
лавр.лист
ч.перец
базилик
сух.чеснок
сок 1 лимона
сахар 1 ст.ложка
Масло для обжарки и пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и перец следует нарезать тонкой короткой соломкой, а томаты, свёклу, сельдерей, морковь, лук и картофель – средним кубиком. Мясо индейки следует нарезать на порционные кусочки. Укроп и чеснок следует мелко нарубить.
2
В отдельной сковороде обжарить мясо до образования корочки на растительном масле на среднем огне. Удалить мясо со сковороды. Уложить свёклу и обжаривать её до мягкости. Уложить томатную пасту и пассеровать. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости на ср.нагреве. Залить воду в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить лавровый лист.
3
Уложить картофель и варить на среднем кипении до мягкости. Уложить мясо, морковь и лук, свёклу и томатную пасту, присолить, подкислить, приправить. Варить 15 минут на среднем кипении на среднем огне. Уложить капусту, перец, укроп и чеснок. Варить 5 минут на среднем нагреве. Поправить вкус. Подать со сметаной.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный борщ!
19 июня 2024 г.
Ответить
Готовьте его снова и снова! Кушайте с аппетитом! Живите в счастье и достатке! Будьте здоровы!
19 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!