Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оладьи из молодых кабачков - это идеальный летний вариант, готовятся очень быстро и...
Ингредиенты
кабачки молодые 500 гр
яйца куриные 2 шт
мука 3-4 ст.л
чеснока 1 зубчик
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымыть, обсушить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам чеснок, яйца, соль, перец, муку - все перемешать.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу. Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими. Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки. Перевернуть, уменьшить огонь и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать блюдо со сметаной.
3
Кстати, мне они очень нравятся в холодном виде!
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Хорошие ваши оладьи ❤,а это мои из кабачков одни из многих на моей странице
3 июля 2019 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Сделала сегодня. Может быть доживут до завтрака. Спасибо
3 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!