avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнедлики на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кнедлики на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#мироваякухня #кнедлики

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 стак.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Мука пшеничная ~600 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В тёплую воду насыпать дрожжи, сахар и ложку муки, размешать. Дать немного постоять. В принципе можно и сразу делать, дрожжи же быстрого действия. Далее добавляем яйцо, масло и соль. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть в чаше, смазанной маслом, под плёнкой, чтобы оно поднялось.
2
Тесто делим на части. Каждую часть раскатать и свернуть в рулетики.
3
В чашу мультиварки (пароварки) налить воду. Чашу смазать маслом. Выкладываем кнедлики. Готовить 20 минут на пару.
4
У меня в чашу вошло 3 рулетика. А из четвёртого я сделала немного другие кнедлики. Тесто раскатала в колбасу, и порезала на кусочки, каждый кусочек примяла вилкой. Готовит тоже на пару, можно и отварить.
5
Это в мультиварке.
6
Это в другой чаше на пару.
7
Подавать можно с соусом. Соус такой 1:1 сметана и майонез, зелень, чеснок. Ещё хорошо полить сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями