Капуста провансаль быстрая (без перца, клюквы, изюма и т.д.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ёжа 🏃♂️
#капуста #капустапровансаль
20-30 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
капуста 1 кг
морковь средняя 2 шт
чеснок 3 зуб
уксус столовый 9% 40 мл
растительное масло 120 мл
соль 1 ст.л.
сахар 3 ст.л. с горкой
вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту измельчаем любым способом: ножом, комбайном, шинкуем, режем кубиками. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через пресс или просто режем на кусочки.
2
Воду (500 мл) доводим до кипения. Добавляем все кроме овощей: масло, уксус, соль, сахар и ждём пока закипит. Как закипит, выключаем и оставляем остужаться на 15 минут.
3
Заливаем капусту. Как капуста остынет, ее уже можно есть. Лучше оставить на одну-три ночи (в холодильнике, после того, как остынет). Хранить только в холодильнике! Стоит долго.
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!