avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара» как в ресторане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Карбонара» как в ресторане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наира Сокура
Муж очень любит эту пасту. И я несколько раз пыталась ее приготовить... было вкусно,но...

Ингредиенты

  • Паста «Фетучини» я беру фирму «Barilla” 300 грамм
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • бекона 150 грамм
  • ветчины 150 грамм
  • сливки 23% 0,5 л
  • Сыр «Пармезан» 200 грамм
  • желток (1 в каждую тарелку сверху) 1
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Соль,перец

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Первое что нам нужно сделать,нужно отварить нашу пасту в подсоленной водичке до состояния Аль-Денте. Для этого ставим воду на огонь,ждём пока она закипит,солим ее и кладём пасту в кипящую воду. Делаем огонь ниже и варим 7-8 минут. Достаём нашу готовую пасту в дуршлаг тли миску.
2
На оливковом масле слегка обжариваем натёртый на мелкой тёрке чеснок. Добавляем к чесноку нарезанный бекон(не режьте сильно мелко,крупные квадратики!!!),ветчину и обжариваем ещё 2-4 минуты, постоянно помешивая.
3
Затем выливаем к чесноку бекону и ветчине сливки. Ждём пока закипит и добавляем половину натертого на мелкую терку сыр. Не солите. Бекон солёный,лучше досолить в тарелке🤗
4
Когда сливки закипят,перемешиваем и добавляем нашу отваренную пасту в этот соус.
5
Перемешиваем аккуратно и оставляем на среднем огне ещё на 3 минутки.
6
Выключаем огонь. Кладём щипцами нашу пасту в тарелку. Посыпаем сыром.
7
Сверху делаем небольшое углубление и кладём желток от яйца.(Предварительно отделить белок в отдельную кружечку/тарелку)
8
Все! Наслаждайтесь!!! Это безумно вкусно!!! Приятного аппетита!!!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2