Омлет по-Бадровски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Лобанов
В кулинарном искусстве такое блюдо, как омлет, имеет большое количество интерпретаций....
3
Ингредиенты
куриных яйца 2 шт
куриного фарша 100 грамм
Немного свежей петрушки
копчёного сыра (колбасный сыр) 50 грамм
Соль. Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем маслице на сковородке.
2
Помещаем в сковороду куриный фарш.
Обжариваем до готовности.
3
Тем временем режем петрушку и замешиваем её с куриными яйцами в кружке.
4
Добавляем содержимое кружки в сковороду с обжаренным фаршем и посыпаем тёртым копчёным сыром.
Накрываем крышкой и доводим до готовности.
4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный завтрак , спасибо . Артем , я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
19 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!