
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1,5 кг
- Лука 750 г
- Растительного масла 1,5 стак.
- Томатной пасты 1,5
- Сахара 7,5 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Воды 3-4 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, складываем в казан, добавляем воду, соль, сахар, растительное масло и томатную пасту и тушим до полной готовности (примерно минут 30 после закипания).
2
Отдельно трем морковь на крупной тёрке, а лук режем 1/4 кольцами и пассеруем до полу прозрачности.
3
Морковь можно добавить в лук, но лучше отдельно пассеровать, только не допустить пережаривания овощей.
4
Когда овощи будут готовы их сложить в казан к кабачкам и взбить все погружным блендером до однородной массы.
5
Раскладываем по баночкам и закатываем их.
6
Подаём нашу икру на вкусных тостах и наслаждаемся вкуснятиной 😋
7
Приятного аппетита!!!💖



4.891378
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями