Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 1,5 кг
- лука 750 грамм
- растительного масла 1,5 стакана
- томатной пасты 1,5
- сахара 7,5 ст.л.
- соли 3 ст.л.
- воды 3-4 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, складываем в казан, добавляем воду, соль, сахар, растительное масло и томатную пасту и тушим до полной готовности (примерно минут 30 после закипания).
2
Отдельно трем морковь на крупной тёрке, а лук режем 1/4 кольцами и пассеруем до полу прозрачности.
3
Морковь можно добавить в лук, но лучше отдельно пассеровать, только не допустить пережаривания овощей.
4
Когда овощи будут готовы их сложить в казан к кабачкам и взбить все погружным блендером до однородной массы.
5
Раскладываем по баночкам и закатываем их.
6
Подаём нашу икру на вкусных тостах и наслаждаемся вкуснятиной 😋
7
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!