
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рыбка получается нежной, сочной и ароматной.
Ингредиенты
- скумбрии 2
- сметаны 2-3 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию нужно предварительно разморозить и выпотрошить, отрезав голову. Хорошо промыть водой, убрать внутри черную пленку.Разрезать рыбу на порционные куски, сложить в миску.Для соуса смешать в мисоке сметану, соевый соус, горчицу и залить полученным соусом рыбу.Перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.Замаринованную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания.Отправить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать до готовности и легкого румянца, примерно 20-30 минут.



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями