
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Надеюсь всем понравится #заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Перец болгарский 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Растительное масло (в каждую банку) 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Банки простерилизовать, крышки прокипятить.
2
Огурцы промыть, порезать как на салат. Лук почистить, порезать полукольцами. Перец очистить от семян, помыть и порезать соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
3
Сложить всё в большой таз, добавить соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут, чтобы появился сок.
4
Затем поставить на огонь, варить 5 минут после закипания.
5
Разложить по банкам, налить масло растительное, закатать и укутать до остывания.



4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)