Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Надеюсь всем понравится #заготовки #ассортиназиму
2
Ингредиенты
огурцы 2 кг
перец болгарский 500 гр
лук репчатый 500 гр
морковь 500 гр
соль 2 ст.лож
сахар 2 ст.лож
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло (в каждую банку) 1 ч.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банки простерилизовать, крышки прокипятить.
2
Огурцы промыть, порезать как на салат. Лук почистить, порезать полукольцами. Перец очистить от семян, помыть и порезать соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
3
Сложить всё в большой таз, добавить соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут, чтобы появился сок.
4
Затем поставить на огонь, варить 5 минут после закипания.
5
Разложить по банкам, налить масло растительное, закатать и укутать до остывания.
4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!