
Гречка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#гарнир #веган
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Сливоч. масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку перебрать и промыть. Залить водой,посолить и поставить на сильный огонь.Дать закипеть,затем убавить огонь до среднего и варить минут 15.
2
Затем выключить печь,снять крышку и накрыть кухонным полотенцем,вернуть крышку,оставить так минут на 10. Добавляем сливочное масло,ждём пока растает,затем перемешиваем и подаём.Приятного аппетита!!



4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями