
Творожно-сырные палочки из рисовой муки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Фактура, хрустящая корочка, сырные нотки, аромат зажаристого кунжута! Все они совращали...
16 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сыра 150-200 г
- Рисовой муки 200 г
- Яйца 3
- Соль 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Кунжут для обсыпки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Включаем духовку нагреваться на 200 градусов.
2
Берём:
3 яйца, 400 грамм творога, 150 грамм сыра, 200 грамм рисовой муки, 1 чайная ложка соды, жменька соли.
Сыр трём на тёрке и просто всё смешиваем. Лепим колобок)) Ждём минут 15 чтобы мука намокла.
3
Насыпаем на доску кунжут. Лепим колбаски и катаем ими по кунжуту чтобы прилип.
Выкладываем на лист и в духовку на 15-20 минут. 200 градусов.
Кайфуем!)))
Приятного аппетита!))



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)