Творожно-сырные палочки из рисовой муки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Фактура, хрустящая корочка, сырные нотки, аромат зажаристого кунжута! Все они совращали...
16 порций
Ингредиенты
творога 400 грамм
сыра 150-200 грамм
рисовой муки 200 грамм
яйца 3
Соль щепотка
соды 1 чайная ложка
Кунжут для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовку нагреваться на 200 градусов.
2
Берём:
3 яйца, 400 грамм творога, 150 грамм сыра, 200 грамм рисовой муки, 1 чайная ложка соды, жменька соли.
Сыр трём на тёрке и просто всё смешиваем. Лепим колобок)) Ждём минут 15 чтобы мука намокла.
3
Насыпаем на доску кунжут. Лепим колбаски и катаем ими по кунжуту чтобы прилип.
Выкладываем на лист и в духовку на 15-20 минут. 200 градусов.
Кайфуем!)))
Приятного аппетита!))
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Тесто настолько универсально, что примет всё! Можно попробовать вмешать кусочки груши.
19 июля 2019 г.
Ответить
Ирина Арефьева
оставил(а)
Сделала в форме шариков, с маком и кунжутом) Первый раз работала с рисовой мукой, структура выпечки получилась очень нежная, легкая. Нужно попробовать ещё...
9 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!