Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
👍
Ингредиенты
- уксуса Столовая ложка
- сахара и соли Чайная ложка
- луковицы 2
- Перец горошком
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, складываем в банку, где и будем мариновать.
2
Далее засыпаем солью, сахаром, перцем и уксусом. Поливаем водой, так чтобы покрыло весь лук и закрываем.
3
Далее хорошенько встряхиваем банку и ставим в холодильник, примерно часов через 7 уже будет готово.
4
Попробовала ещё добавлять долька чеснока и каплю соевого соуса, не понравилось, получилось остро и горьковато. Может для тех кто любит остренькое подойдёт, но я больше люблю более сладкий лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра Вейберг
оставил(а)
Вкусно,быстро и просто! Отличное дополнение ко вторым блюдам, в овощные салаты и к селедочке😋
28 июля 2019 г.
Ответить