Малиновое наслаждение

Малиновое наслаждение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
При наличии любого другого натурального сока Наслаждение может стать и клубничным, и...
1

Ингредиенты

манка 3-4 ст л (без горки)
молоко 1 стакан
сок малиновый 1 стакан
сахар 2 ч л
сгущённое молоко 3 ст л
масло сливочное 50 г
печенье (топленое молоко) 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня была литровая баночка малины. Часть я немного присыпала сахаром и потрясла. Она моментально дала сок. Основой для торта будет манная каша. Часть молока нагреваем, а в части размешиваем манку без комочков, вливаем в нагретое молоко, помешиваем, добавляем сок и варим как обычную кашу 5 минут до готовности.
2
Если нет времени, можно сразу добавить в кашу масло из холодильника (оно растопится) со сгущенкой, хорошо перемешать и оставить остывать. Если есть, тогда дать каше остыть, добавить размягчённое масло, взбить, добавить сгущёнку по вкусу и снова взбить. Кто любит послаще, добавляйте больше сгущенки.
3
Коржами будет обычное печенье. Лучше брать рассыпчатое печенье "топленое молоко", торт будет нежнее. Но можно и простое "к чаю".
4
В форме выкладываем дно цельным печеньем и его кусочками. Далее покрываем слой частью крема (мне его хватает на 3 слоя печенья). И так повторяем.
5
В конце по желанию украшаем крошкой печенья, размяв его скалкой.
6
Ставим на ночь пропитываться в холодильник. Перед подачей можно украсить свежей ягодой. Приятного утреннего чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!