Салат с фунчозой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство #заменамяса #азиатскаякухня #фунчоза
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- болгарский перец 1
- небольших огурца 3
- Заправка для фунчозы
- средняя морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 4 ст. л.
- бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 мин. Сливаем воду и промываем под холодной водой.
2
Режем тонкими полосками перец, трём на корейской терке морковь и огурцы(можно и на обычной). Чеснок очень мелко режем.
3
Морковь мнем руками пару минут, чтоб пустила сок. Все овощи добавляем к фунчозе. Добавляем чеснок, заправку, соевый соус и бальзамический уксус - хорошо перемешиваем 🍜
4
Ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей снова перемешать и посыпать обжаренным кунжутном 👩🏻🍳)Всем приятного аппетита!)😊👌🍛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!