Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#обеднаработу
2
Ингредиенты
яйца 3 шт
молоко 100 мл
кабачки 200 гр
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с молоком. Посолить. Кабачки почистить,порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подсолить,поперчить. Залить яичной смесью. Посыпать укропом.
2
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Приятного аппетита!!!
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!