
Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#обеднаработу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Кабачки 200 г
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком. Посолить. Кабачки почистить,порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подсолить,поперчить. Залить яичной смесью. Посыпать укропом.
2
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Приятного аппетита!!!
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































