Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#обеднаработу
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- молоко 100 мл
- кабачки 200 гр
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком. Посолить. Кабачки почистить,порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подсолить,поперчить. Залить яичной смесью. Посыпать укропом.
2
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями