ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные панкейки

Творожные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Эти панкейки получаются румяными и пухленькими - идеальный полезный и вкусный завтрак...

Ингредиенты

  • мягкого творога 120 г
  • яйца 2
  • сахара 3 ст л
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 30 г
  • муки 100 г
  • соды 0,5 ч л
  • яблочного уксуса 0,5 ст л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. К творогу добавить соль, сахар и яичные желтки. Белки на время можно убрать в холодильник. Творог я использую из пачки, он у меня мягкий. Зернистый творог не подойдёт. Растопить сливочное масло, добавить к творожной массе, затем влить молоко и перемешать.
2
Добавить муку, соду, гашенную уксусом. Белки достать и взбить до побеления. До пиков в данном варианте взбивать не требуется. Ввести белки в тесто и перемешать. Тесто получается как сметана.
3
На хорошо разогретую сковороду по центру выложить 2 столовые ложки теста. Дождаться, пока затянется поверхность и появятся дырочки. После этого панкейк перевернуть и обжарить с другой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!