Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федотова
Ингредиенты
кабачок (средние) 2 шт
яйца 2 шт
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Мука 3-4 ст.л
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру).
3
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!