avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из лаваша
Закуска из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Плавленый сыр 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 30 г
  • Колбасы или ветчины 150 г
  • Помидора 100 гр (1 шт)
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Укроп моем сушим и мелко шинкуем. Колбасу и помидору нарезаем тонкими пластинками.
2
Лаваш нарезаем на четырёх угольник одинакового размера. Чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с плавленым сырком и перемешиваем.
3
Берём одну пластинку лаваша, смазываем плавленым сырком, посыпаем зеленью, по верх кладём пластинку колбасы и помидоры, накрываем вторым лавашом, проделываем тоже самое что и в предыдущем и накрываем третьем лавашом смазав с внутренней стороны сыром.
4
В миску разбиваем яйца, солим, перемешиваем и окунаем каждый кусок закуски в яичную смесь и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями