
Бутерброды закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Традиционная часть советского и постсоветского стола- бутерброды со шпротами, не одно...
Ингредиенты
- Бородинского (или похожего) хлеба 1 буханка
- Яйца вареных 2-3 шт.
- Маринованных огурчиков несколько
- Шпрот в масле 1 бан.
- Чеснока 4-5 крупных 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки хлеба
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб порезать не очень тонко. Обжарить на растительном масле. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Когда остынет- натереть чесноком.
2
Затем смазываем каждый кусочек майонезом. Огурцы, яйца нарезаем на тонкие ломтики. На каждый кусочек хлеба кладём шпротинку, огурчик и яйцо. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями