
Салат из тыквы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оранжевый
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Сыра фета 150 г
- Рукколы 100 г
- Красная луковица 1
- Оливкового масла 7 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Молотой зиры 0,5 ч. л.
- Кайенского перца 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в форму для запекания, посыпать молотой зирой и смазать 3-я ложками оливкового масла. Запекать в духовке при температуре 200’С до мягкого состояния.
2
Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем.
3
Лук почистить, нашинковать тонкими колечками, Фету нарезать кубиками, рукколу промыть, обсушить.
4
Уложить в салатник рукколу, тыкву, фету, лук, полить заправкой.
5
Приятного аппетита 😋



4.812057
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями