Салат сердечный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Сытно и вкусно
Ингредиенты
- сердце (свиное или говяжье) 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- отварной фасоли (либо консервированная) 200 гр
- соленый огурец 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердце нарезать не крупной соломкой и потушить на растителенном масле до мягкости. Лук с морковью добавить к сердцу и немного обжарить. Огурчики покрошить мелкой соломкой и соединить с сердцем с овощами и фасолью. Посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок. Хорошо перемешать и дать постоять пропитаться, салат получается незатейливый, но вкусный и сытный. Легко готовить на каждый день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!