avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат сердечный
Салат сердечный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат сердечный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Сытно и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце (свиное или говяжье) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Отварной фасоли (либо консервированная) 200 г
  • Соленый огурец 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердце нарезать не крупной соломкой и потушить на растителенном масле до мягкости. Лук с морковью добавить к сердцу и немного обжарить. Огурчики покрошить мелкой соломкой и соединить с сердцем с овощами и фасолью. Посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок. Хорошо перемешать и дать постоять пропитаться, салат получается незатейливый, но вкусный и сытный. Легко готовить на каждый день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями