Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Омлет "Пуляр"
#нехолодно
#открытие
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- ст ложек молока 5
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Отдели белки от желтков. Белки взбей миксером до мягких пиков и добавь немного соли.
2
Желтки взбей вилкой, добавь молока и соль.
3
Смажь сковородку не большим количеством растительного масла и дождись, пока она разогреется. Вылей на неё желтки, распредели их по всей сковороде и сразу же положи белки и распредели их по желтковому блину. Накрой крышкой. белки набухнут, но через 1-2 минуты крышку надо открыть и тогда они немного осядут, но не беда.
4
Проверь лопаткой, чтобы белки к ней не прилипали и тогда можешь выкладывать на тарелку. Разрежь напополам и одну половину положи на другую, ну и еще раз разрежь, тогда будет 2 куска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я за вас очень рада☺ мне тоже этот рецепт очень нравится, часто его делаю)
6 августа 2019 г.
Ответить