avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastya Golovko
Фирменный французский омлет тётушки Пуляр
2 порции
4

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Молоко 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Солим.
3
В желтки добавляем молоко, взбиваем.
4
Отдельно взбиваем белки миксером/блендером, около 3 минут, до крепких белых пиков.
5
На разогретую сковороду выливаем желтки, равномерно распределяем по сковороде, даём им немного схватиться.
6
Поверх желтков выкладываем белковую смесь, равномерно распределяя по поверхности ложкой/лопаткой.
7
Готовим под крышкой 5-6 минут на небольшом огне. Готовность можно проверить слегка коснувшись пальцем поверхности: белок должен быть упругим и не липнуть к пальцу.
8
Разрезаем омлет пополам и складываем друг на друга в виде сэндвича белками внутрь. Между половинками можно положить сыр, зелень, обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍
14 августа 2019 г.
Ответить
👍😋
18 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень люблю этот омлет👌😉😋вкусно
29 февраля 2020 г.
Ответить