Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
4
Ингредиенты
баклажан 4 кг.
перца болгарского 4 кг.
Чеснок
Пертрушка
Для маринада:
растит.масла 1 ст.
уксуса 6% 1,5 ст.
воды 3 литра
сахара 2 ст.
соли 3 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец резать на 4 части и кипятить 5 минут, затем вытащить.
2
Баклажаны резать на 4 части и кипятить 7 минут.
3
Всё это уложить в банки, пересыпая чесноком и петрушкой.
4
Залить маринадом.
5
Стерилизовать 700 гр. банки - 20 минут.
6
Затем закатать и укутать.
7
Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!