
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#красный
Ингредиенты
- Сельдь
- Картошки 3-4 шт,
- Моркови 2-3 шт,
- Свеклы 3-4 шт,
- Репчатый лук
- Майонез
- Уксуса 2 ст. л,
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи запекаем в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно час. Далее очищаем и натираем на тёрку.
2
Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки.
3
Лук маринуем.Нарезаем мелко,заливаем кипятком,уксусом.
4
Начинаем собирать салат. Стелем пищевую плёнку. Первым слоем выкладываем свёклу,солим,перчим и смазываем майонезом. Далее по очереди,то же самое с морковью и картошкой.Поверх картошки выкладываем сельдь присыпав маринованным луком.
5
Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов,чтоб пропиталось.
6
Украшаем по своему усмотрению.



4.851684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями