avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь
  • Картошки 3-4 шт,
  • Моркови 2-3 шт,
  • Свеклы 3-4 шт,
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Уксуса 2 ст. л,
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи запекаем в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно час. Далее очищаем и натираем на тёрку.
2
Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки.
3
Лук маринуем.Нарезаем мелко,заливаем кипятком,уксусом.
4
Начинаем собирать салат. Стелем пищевую плёнку. Первым слоем выкладываем свёклу,солим,перчим и смазываем майонезом. Далее по очереди,то же самое с морковью и картошкой.Поверх картошки выкладываем сельдь присыпав маринованным луком.
5
Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов,чтоб пропиталось.
6
Украшаем  по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями