Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
консервированной рыбы 1 банка
картошки 2-3 шт
моркови 1-2 шт
крупных яиц 4-5 шт
лук репчатый По вкусу
майонез По вкусу
соль По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца варить 8-10 мин. Все остудить.
2
Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке. Морковь и картофель так же натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать. Слить сок/масло с консервированной рыбы и размять вилочкой.
3
Теперь приступим к сбору нашего салата. Всё укладываем слоями:
4
Первым слоем - Картофель + майонез
Второй слой - рыба +лук+ майонез.
Третий слой - яйца
Четвертый слой - Морковь+майонез
Пятый слой - Желтки от яиц.
5
Украшаем по желанию! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!