
Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Картошки 2-3 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Крупных яиц 4-5 шт.
- Лук репчатый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца варить 8-10 мин. Все остудить.
2
Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке. Морковь и картофель так же натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать. Слить сок/масло с консервированной рыбы и размять вилочкой.
3
Теперь приступим к сбору нашего салата. Всё укладываем слоями:
4
Первым слоем - Картофель + майонез
Второй слой - рыба +лук+ майонез.
Третий слой - яйца
Четвертый слой - Морковь+майонез
Пятый слой - Желтки от яиц.
5
Украшаем по желанию! Приятного аппетита.



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями