ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
Готовить лучше небольшими порциями и кушать сразу 🥰 Съедается ещё быстрее, чем...
2 порции

Ингредиенты

  • желтка 3
  • белок (по желанию) 1
  • тертого Пармезана 100
  • чеснока 1 зубчик
  • спагетти 200 грамм
  • кипятка 100 мл
  • Прованские или Итальянские травы по вкусу
  • масла 1 чайная ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На смазанную маслом сковороду кладём чеснок, затем порезанный бекон. Поджариваем, чеснок убираем.
2
Желтки и белок смешиваем с потертым сыром. Бекон заливаем водой, выкладываем яичную смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем травы.
3
В получившийся соус выкладываем сваренные спагетти, перемешиваем и можно дегустировать 👌🏻😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!