Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Готовить лучше небольшими порциями и кушать сразу 🥰 Съедается ещё быстрее, чем...
2 порции
Ингредиенты
- желтка 3
- белок (по желанию) 1
- тертого Пармезана 100
- чеснока 1 зубчик
- спагетти 200 грамм
- кипятка 100 мл
- Прованские или Итальянские травы по вкусу
- масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На смазанную маслом сковороду кладём чеснок, затем порезанный бекон. Поджариваем, чеснок убираем.
2
Желтки и белок смешиваем с потертым сыром. Бекон заливаем водой, выкладываем яичную смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем травы.
3
В получившийся соус выкладываем сваренные спагетти, перемешиваем и можно дегустировать 👌🏻😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!