
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Готовить лучше небольшими порциями и кушать сразу 🥰 Съедается ещё быстрее, чем...
2 порции
Ингредиенты
- Желтка 3
- Белок (по желанию) 1
- Тертого пармезана 100
- Чеснока 1 зуб.
- Спагетти 200 г
- Кипятка 100 мл
- Прованские или итальянские травы по вкусу
- Масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На смазанную маслом сковороду кладём чеснок, затем порезанный бекон. Поджариваем, чеснок убираем.
2
Желтки и белок смешиваем с потертым сыром. Бекон заливаем водой, выкладываем яичную смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем травы.
3
В получившийся соус выкладываем сваренные спагетти, перемешиваем и можно дегустировать 👌🏻😄



5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями