Омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Быстрый и вкусный завтрак
2
Ингредиенты
Лаваш
Помидор
Ветчина
Сыр
Яйцо
Молоко
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш делим на пополам и обрезаем. Ветчину, помидор и зелень режем, трём на тёрке сыр.
2
В миску разбиваем яйцо и добавляем 2-3 столовые ложки молока, соль и перец и взбиваем вилкой.
3
Сковородку смазываем маслом, затем кладём лаваш. На лаваш выливаем яйцо, кладём помидор, ветчину, зелень и сыр. Сворачиваем лаваш со всех четырёх сторон и накрываем крышкой (как груз) жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!