Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
Быстрый и вкусный завтрак
2

Ингредиенты

Лаваш
Помидор
Ветчина
Сыр
Яйцо
Молоко
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш делим на пополам и обрезаем. Ветчину, помидор и зелень режем, трём на тёрке сыр.
2
В миску разбиваем яйцо и добавляем 2-3 столовые ложки молока, соль и перец и взбиваем вилкой.
3
Сковородку смазываем маслом, затем кладём лаваш. На лаваш выливаем яйцо, кладём помидор, ветчину, зелень и сыр. Сворачиваем лаваш со всех четырёх сторон и накрываем крышкой (как груз) жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!