avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гляссе с шоколадом и ванильным сиропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гляссе с шоколадом и ванильным сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёша Сафонов
Очень вкусно.
1 порция

Ингредиенты

  • Шоколада 25 г
  • Молока 50 мл
  • Кофе 125 мл
  • Мороженого 150 г
  • Ванильного сиропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем добавить молоко и дать остыть до комнатной температуры.
2
Заварить кофе. Подготовить все ингредиенты.
3
В стакан(300 мл) налить ванильный сироп, добавить мороженое, растопленный шоколад, кофе. Перемешать. Посыпать сверху тёртым шоколадом. Гляссе готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями