avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кленовый пекан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кленовый пекан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#премиядушакомпании #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории413 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 400 г
  • Орехи пекан 100-200 г
  • Кленовый сироп
  • Яблочный джем (не обязательно) 2-3 ст. л.
  • Желток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи подсушиваем на сковороде. Основную часть рубим, оставляем немного для украшения. Смешиваем с кленовым сиропом и джемом. Тесто размораживаем при комнатной температуре. Делим на четыре части. Припудриваем и раскатываем в прямоугольник. В центр выкладываем часть начинки. Сделать несколько косых надрезов по краям.
2
Переплести слойки косичкой. Смазать смесью желтка и кланового стропа. Выложить пекан. Запекаем в разогретой духовке при 180 гр минут 20-25. Минут за 5 до готовности немного полить сиропом.
3
Подавать горячими, при подачи можно ещё полить кленовым сиропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2