Британский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
#бабушкинакаша #кукпаднаследие #завтра #каша #овсянка #молоко
12 минут
2 порции
Ингредиенты
- овсянки 120 грамм
- молока 300 мл
- Соль по вкусу
- Кленовый сироп, коричневый сахар, джем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите ингредиенты. Лучше делать на молоке, но допустимо и на воде, хотя это будет не так питательно.
2
Поместите овсянку в кастрюлю и добавьте молоко.
3
Аккуратно доведите овсянку до медленного кипения, постоянно помешивая, пока каша не начнет густеть.
4
Как только сгущение началось, уменьшите огонь, чтобы не обжечь кашу. Дайте каше вариться в течение примерно 7 минут (или меньше, если каша достаточно густая и нагревается до конца).
5
Снять с огня и дать постоять 1 минуту.
6
Подавать кашу в тёплых мисках с кленовым сиропом, коричневым сахаром или чайной ложкой джема.
7
Подписывайтесь на мой канал
Яндекс.Дзен - https://clck.ru/HYA77
Instagram - https://www.instagram.com/foooooooodblog/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями